- Реакции
- 3
- Заблокирован
Возможность вставлять фото в обьявления
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем лично слал? Сюда вложи!Отправил топикстартеру свое представление идеальной доски в виде ТЗ на 3 страницы. В ответ получил спасибо, но скрипт не будет доступен людям которые давали советы, скрипт можно будет только купить за деньги.
Странно както, дайте мне совет как сделать доску только доску я вам не дам и не покажу. Всем спасибо. Топик можно закрывать.
Про дор идея классная - спору нет, думаю можно даже использовать, но не ясно какое это отношение к борде имеет? Я так понял у тебя идей на 3 страницы именно по реализации борды было...Просто я учел свой опыт с дорами и пытаюсь вот превратить доску в мегадор, с 15млн страницами на кажлой чтобы был уникальный контент. *** скрытое содержание ***
Отправил топикстартеру свое представление идеальной доски в виде ТЗ на 3 страницы. В ответ получил спасибо, но скрипт не будет доступен людям которые давали советы, скрипт можно будет только купить за деньги.
Странно както, дайте мне совет как сделать доску только доску я вам не дам и не покажу.