[/root.]
Он самый
- Реакции
- 70
- Автор темы
Несмотря на то, что блоггинг система практически всегда ассоцируется с блогом, никто не мешает создать на ней сайты другого типа (включая порталы).
Таким образом я например будучи полным ламо в верстке и веб-программирование смог создать полную копию проекта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на вордпрессе приблизительно за неделю. Что уж говорить о ExpressionEngine, которая в разы гибче WP и многих десятков других CMS.
В данном треде будут публиковатся ссылки на Powered by ExpressionEngine сайты. Вы так-же имеете право дополнять список. В случае если вас интерисует как тот или иной сайт был сделан, то создавайте отдельный топик с приблизительно следующим заголовком - "Обсуждение сайта "Название сайта", в котором мы все вместе поможем разобратся как реализовать то или иное решение.
Итак, начнем:
Продолжаем...
Таким образом я например будучи полным ламо в верстке и веб-программирование смог создать полную копию проекта Для просмотра ссылки Войди
В данном треде будут публиковатся ссылки на Powered by ExpressionEngine сайты. Вы так-же имеете право дополнять список. В случае если вас интерисует как тот или иной сайт был сделан, то создавайте отдельный топик с приблизительно следующим заголовком - "Обсуждение сайта "Название сайта", в котором мы все вместе поможем разобратся как реализовать то или иное решение.
Итак, начнем:
К слову. На EE можно воспроизвести 80% функционала New York Times неспеша за месяц. Даже таким дилетантом как я (а может уже и не дилетант? *_*).Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Продолжаем...