EugeneVC
Гуру форума
- Реакции
- 84
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
насчет нулевок - берите обьемами, 1 сайт за вечер, через 3 месяца вы просто попадаете в конвейер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моей практики нулевик с 300-400стр дает в месяц 15-20уе, так что за 3 месяца примерно 50уе :-(.Они сами автоматом сносятся через 3-е суток.
И смысл. Сколько Вы за 3 месяца заработаете на нулевиках? 150$ и риск попасть под обнуление?
У меня с рецептами совершенно нулевый сайт ( в индексе 200 страниц) уже с месяц ни одной купленной ссылки. Хотя цены уже понижать просто не куда.
Это не поможет, т.к. на сколько я понимаю бянятся домены а не id (хотя может быть я и не прав, но так было бы логичней)...Если все-таки ты проверил и твой сайт оказался там - то единственный выход, который я вижу - удалять сайт из сапы, приводить его в порядок и подавать на модерацию заново.
А какая технология попадения в сомнительную базу мне интересно? Может быть % покупок мест от ГБЛ как-то высчитывается. Нельзя же вручную туда заносить модерированием (!!!).
Это не поможет, т.к. на сколько я понимаю бянятся домены а не id (хотя может быть я и не прав, но так было бы логичней)...
Скажем так: 99% что это не такЧто значит какая технология? Заносятся в сомнительную базу при модерировании сайты, которые уж совсем ГС по мнению модератора. Автоблоги, сайты с синонимизированным контентом (кстати, они могут и попасть в нормальную базу - зависит от модератора, в данном случае - внешний вид сайта тоже имеет значение) и т.д.
Я баню. И про это я и написал, а принцип, что ГБЛ, что в чёрных/серых списках один - ставится метка домену и сколько его по idшникам не кидай - он у меня будет в надёжном бане.Так никто не банит сайт
Хм...оптимизаторы-эстеты