Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А каким ещё должен быть сайт жилого комплекса? Какую Вы бы информацию там разместили?не сайт - страницо
Спасибо, рассмотрим Ваше предожение.флэха кул, но! учитывая что щаз популярен вирусны маркетинг - я бы дабавил фишечгу, типа 3 раза давишь на флаг - корабыль тонет, или сиськи! без них однозначно никак....
Что бы посоветовали добавить? Я, честно говоря, не представляю.согласен, что "не сайт, а страница".
Нафига человеку, приобретающему жилье перечисление этих названий? А раз рядом вокзал, рынок и Арена, значит я делаю вывод, что рядом с моим домом шумно и грязно, да?В пяти минутах ходьбы от комплекса находятся парк им. Якутова, клубы «Веселый Роджер» и «Тинькофф», ресторан «Тихая гавань». Неподалеку от комплекса расположены «Региональный банк развития» и отделение «Сбербанка», «Бельское речное пароходство» и железнодорожный вокзал г. Уфы, спортивный комплекс «Арена» и центральный рынок.
Ужос. И вам привед! ))Привед. Пл. факт
Не думаю, что потенциальных покупателей интересует купание в реке, им важнее вид из окон, вот его то и попытались выставить в наиболее выгодном свете.речке от них, судя по картинке, хрен подойдешь.
Полностю согласен, но меня не хотят слушать.Ну и к текстам на сайте нужно профессиональнее подойти.
Чтобы покупатель знал, куда он может вечером сходить "проветриться".Нафига человеку, приобретающему жилье перечисление этих названий?
Рядом - это в радиусе нескольких километров, но не лиже одного километра.А раз рядом вокзал, рынок и Арена, значит я делаю вывод, что рядом с моим домом шумно и грязно, да?
Спасибо, не заметили.Ужос. И вам привед! ))
Спасибо.Но вообще, на мой взгляд, у сайта больше плюсов, чем минусов.