C
cyberspetz
Прохожие
первое впечатление
вторая ссылка не работает(новый дизайн).
вторая ссылка не работает(новый дизайн).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. Вы сразу согласны, что дизайн Фуфло?3. 1 500 рублей. No comments.
И я рисую дизайн в зависимости оттого, сколько мне заплатят.
Во всяком случае сейчас.
Человек, создавший тему является прямым пользователем этого дизайна. Он будет получать часть прибыли от этого сайта. Он потом будет получать гемморой от дизайна. Ему нужно будет встроить блоки в движок сайта.Считайте сами:
1. Отстутствие ТЗ и каких-либо пожеланий заказчика. (человек, создавший тему, не является прямым заказчиком)
2. Рамки, поставленные как мне, так, в последствии, верстальщику, в виде "сделайте так и никак иначе". Меня лично убивает количество текста на странице и его пришлось как-то разграничивать визуально. Но менять его было нельзя.
Отсюда вопрос: что бы вы сделали с этими тремя пунктами?
Чем вас не устраивает такой тюнинг?ВАЗовские машины сами по себе внешним видом далеки от шедевров дизайна. Обвес часто убивает хоть какие-то намеки на индивидуальность этих моделей, потому я отказался от их использования.
А иномарки, как видно, использовать во внешнем виде нельзя, ибо сайт о тюнинге именно ВАЗовских машин.
Чем вас не устраивает такой тюнинг?
*** скрытое содержание ***
Поэтому и решиле поменять дизайн. .Текущий дизайн вообще не по теме... Ссылка на новый диз к сожалению не работает.
Примерно так и будет. Только добавим еще иномарки и будет трехуровневое менюПример:
2109
21099 (если это меню открыто, появляется ниже подменю с деталями)
__Комплекты
__Глушитель
__Фары автомобильные
__и т.п.
2110
Удачи ребята!
ВАЗ
2108
2109
2110
Бампер передний
Бампер задний.
Бампер передний
ВАЗ
2108
2109
2110
Главная страница - клевая. Прямо балдею, хотя ненавижу черный фон. Перехожу по любой из ссылок на это сайте и дизайн, который был на первой странице странным образом улетучился ... И стал сайт как миллионы других сайтов.Афтор, дизайн не подходит под тематику. Вот яркий пример Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся