psn
Мастер
- Реакции
- 30
- Автор темы
Добрый день, подскажите что делать, сайт не прошел модерацию в яндекс и гугл, хотел зарабатывать на контекстной рекламе, заявки отклонили:
возможно ли как-то все таки пройти модерацию и какие еще возможны безопасные способы заработка с простой модерацией (вечные ссылки от гогет тоже не прошел модерация, мало естественных ссылок, написали)
сайт: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
2. Очень интересует как гугл отнесется к тому, что я пройду модерацию для другого сайта а затем размещу код на сайте, который не принят, на том что выше, будет ли заблокирован аккаунт или просто не будет показываться реклама?
Может кто еще, что подскажет по оптимизация сайта, буду очень благодарен
Здравствуйте!
Как уже было указано в письме с приветствием, после размещения кода AdSense на веб-сайтах мы постоянно проверяем их соответствие нашим правилам. В результате этой проверки Ваш аккаунт был отклонен из-за одного или нескольких нарушений.
Проблемы:
- Материалы, защищенные авторским правом
---------------------
Дополнительные сведения:
Материалы, защищенные авторским правом: мы обнаружили, что на Вашем сайте размещены материалы, защищенные авторским правом. В соответствии с правилами нашей программы (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на сайтах, где незаконно распространяются материалы, защищенные авторским правом.
К ним в том числе относятся музыка, кинофильмы, изображения и любые другие материалы, защищенные авторским правом, на использование которых у издателя нет разрешения от законного владельца.
возможно ли как-то все таки пройти модерацию и какие еще возможны безопасные способы заработка с простой модерацией (вечные ссылки от гогет тоже не прошел модерация, мало естественных ссылок, написали)
сайт: Для просмотра ссылки Войди
2. Очень интересует как гугл отнесется к тому, что я пройду модерацию для другого сайта а затем размещу код на сайте, который не принят, на том что выше, будет ли заблокирован аккаунт или просто не будет показываться реклама?
Может кто еще, что подскажет по оптимизация сайта, буду очень благодарен