Сайт не добавляется в индекс в чем проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А каким образом можно сайт из бани вытянуть ?

• Заблокирован
смотря за что он был забанен! но однозначно в тех. поддержку яши надо писать!

исправить проблемы, из-за которых сайт ушел в бан и слезно умолять саппорт
сайт новый, поэтому старые проблемы уже отсутствуют. нужно писать платонам, просить посмотртеть сайт, делать упор на то, что сайт совершенной другой и к предыдущему отношения не имеет. нужно дождаться ответа на письма не от бота, а от человека. самы простой способ на ботовские ответы ставить оценку "неудовлетворительно", когда яша просит оценить помогло или нет ответное письмо.

Решить проблему сможет только Платон, там у них есть кнопочка "Разрешить индексацию", вот он ее нажмет, если посчитает новый сайт достойным, и все будет OK:ay:

Посмотри историю домена и на спам его проверь, можем домен он уже использовался.:)

• Заблокирован
Писать Платоше и сказать, что-то типа: купил домен, а он в бане, помогите, прошу Вас.
Купил однажды домен а на нем оказывается раньше дор был=) отписал, разбанили

• Заблокирован
тут два варианта: писать письмо в саппорт яндекса и ждать долгое время пока они ответят не по шаблонной системе или покупать новый домен

А вообще-то через какое время надо начинать бить тревогу, если сайт не индексируется?

Я читала, что некоторые за сутки умудряются загонять. Но у меня лично не получалось. Минимум 4 дня.

А спрашиваю потому что последние два новых сайта уже две недели не индексируются. Сайты нормальные с уником. Все, что нужно для индексации сделала (адурилка, соц.закладки, ссылки с собственного довольно жирного сайта).

Я понимаю, что остается только ждать, но подскажите, когда начинать волноваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху