Koffer
Постоялец
- Реакции
- 8
Если человеку отрезало ноги, может он долго жить?...Или же сайты на таком контенте могут долго жить?
Да, конечно может, только далеко не уйдет, как и твой сайт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если человеку отрезало ноги, может он долго жить?...Или же сайты на таком контенте могут долго жить?
Исрпользуя рерайт, синомимизацию и копипаст - все машинное. Сайт вылетел из индекса через месяц. Домен новый. На сколько критично использовать машинную обработку для новых доменов?живут долго и счастливо но, желательно, имхо конечно, разбавить копипаст уником. Скан, рерайт, и.т.д есть сайт (новостной портал) 80 процентов копипаст, остальное уник. Сайту 7 лет по многим запросам висит в топе пс...
Исрпользуя рерайт, синомимизацию и копипаст - все машинное. Сайт вылетел из индекса через месяц. Домен новый. На сколько критично использовать машинную обработку для новых доменов?
ну под машинным рерайтом я подразумевая программы... те что вылетали - рерайт с помощью встроенного в блогботе.. сейчас решил использовать ифритус, но пока результатов привести не могу....Машинный рерайт это как? Синонимизация автоматом, я еще себе могу представить. Машинную обработку как таковую я не использую, то есть, обычно синонимизирую автоматом, а потом довожу руками до нормального читабельного и уникального состояния, либо покупаю готовые рерайты на бирже. Ну и скан... я много доменов запускаю каждый месяц, статистика примерно из 10, один улетает в бан, почему хз... у меня много доменов под доры сначала отстаиваются около полугода, на каждый вешаю тематический уникальный контент одну - две статьи, пару ссылок и все, казалось бы ну за что в бан? А все равно, какой то процент улетает в бан. Причины искать лениво. Может историю надо копать у доменов, может карма такая...
какая разница для поисковика , если он засек копи паст , на каком движке сайт ? IMHO никакой..это ещё зависит от двига, у меня сайт на копипасте живёт уже 2 года двиг джумла, на вордпресе сайты пожили месяц и ушли в бан