Provokator86
Мой дом здесь!
- Реакции
- 237
Е-мое, придется еще один пост накатать.
Буду предельно краток.
ПыСы. Очень понимаю, что своя точка зрения - это самая верная точка зрения.
Разубеждать или тем более переубеждать, никого и в мыслях не хотел. С вашего позволения закончим нашу перепалку, тем более, что ее отношение к теме становится все более призрачной.
Как говорят французы, "Мэ суэт" дамы и господа. Provokator86 с темы съеб.. испарилсо
Буду предельно краток.
Для этого есть, как Вы писали супермодераторы, которые за данные действия едят свой хлеб. Если забъете в гугл данную фразу, то увидите, что потребуется лет несколько на удаление всех групп.Там есть кнопка на каждом сообщении — пожаловаться. Чего ж не тыкнули? Попробуйте потыкать — через пару часов от ресурса и следа не останется.
Удалил пост и написал бла-бла-бла, т.к. не хотел создавать сообщение длиною в несколько томов книги Льва Толстого "Война и мир". Задел? Извиняйте.Я не бла-бла-бла, а советы из своего 7-летнего опыта даю
Сочувствую. Это не панацея данного направления, а общая характеристика ваших трудов. Надо решать не на уровне тематики, а конкретно в рамках проекта.У меня по статистике на некоторых сайтах до 70 процентов посещаемости приходится на ботов
Пробейте каптчу перетаскивания ползунка. А если вместо ползунка мишку, ну или другое мимишное животное поставить, то детки будут очень довольны.Тем более на популярных движках, где пробив капчи — до 100%
ТС не уточнил, планирует ли он второго ребенка. Если так, то все это минимум на 6 лет. Не дурно, если учесть может и третий ребенок в планах.В том-то и дело. Проект будет жить только в том случае, если он нужен людям и кем-то поддерживается.
ПыСы. Очень понимаю, что своя точка зрения - это самая верная точка зрения.
Разубеждать или тем более переубеждать, никого и в мыслях не хотел. С вашего позволения закончим нашу перепалку, тем более, что ее отношение к теме становится все более призрачной.
Как говорят французы, "Мэ суэт" дамы и господа. Provokator86 с темы съеб.. испарилсо
Последнее редактирование: