Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(ну а реально отстают от гугловских позиций на 20-30 позиций). Часть сайтов с которых стоят линки выпали из индекса яндекса + склеил часть анкоров (повторные анкоры ставились), но в гугле есть.
)) И некоторые не то, что на 20-30 позиций отстают. Некоторых даже в первой 200 нету. Возможно, яша и поклеил линки. Не знаю. А что, если купить, например, 200 ссылок с анкором "заработать в интернет". Что, получается, что они все поклеятся? Я просто слышал про разбавление ключевиков. Но ничего про это не знаю. Может, кто просветит? Буду весьма благодарен ))Скорее всего, что то не так делалось, слишком большой разрыв. Если все устраивает, то не парся, а то и яндекс пропадеттак что получается если на сайт с яши идет траф 80% а с гула 2-3% то это можно считать нормальным?
, хотя лишнего трафика не бывает.Скорее всего, что то не так делалось, слишком большой разрыв. Если все устраивает, то не парся, а то и яндекс пропадет, хотя лишнего трафика не бывает.
По поводу склейки: в идеале надо из "как заработать в интернет" сделать:
"как заработать в интернет быстро"
"как заработать в интернет с нуля"
"спрашиваете как заработать в интернет?" + окружающий текст менять и так далее.