- Реакции
- 702
- Заблокирован
он коннектиться как при установке так и при обычной работе к сайту автора создавая доп нагрузку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
погуглив, нашёл данный мод без всяких хайдов
Работает отлично.
Блок новостей дествительно можно настроить как угодно.
у меня до 160 соединений создавал, что-то там криво написаноон коннектиться как при установке так и при обычной работе к сайту автора создавая доп нагрузку
Тот, который я нашёл, так толком и не заработалвыложи если нашел полностью рабочий
там при дезенде нужно смотреть коннекты к сайту автора и ип в том числе и запретить коннект,тогда должна нагрузка будет упастьу меня до 160 соединений создавал, что-то там криво написано
Вот рабочий мод, тоже нулл, в паблике уже как месяц
*** скрытое содержание ***
Потому как не все правильно поля заполняеш, вот и не получается отредактировать.*** скрытое содержание ***
та нет. если пользоваться ссылкой ?mod=sblocks&action=edit&id=' + m_id + ', то все путем. Просто не работает сама кнопка для выпадающего списка в админке:Потому как не все правильно поля заполняеш, вот и не получается отредактировать.
Ну или там права не выставлены или настройки его.
Сам кстати с ним боровся уже не раз, чёт догнать немогу как его лучше всё настроить, просто для теста устанавливал.