- Автор темы
Как ни так ? как же не так когда до сих пор не можем руссик нормально поставить ! С начало его липовое Ридми на plati.ru ... потом траблы с кодировкой !
Давайте, насчет кидал не будем , особенно Вы . Мы договаривались, все четверо скинутся по 10 доларов на перевод, мы с Ромвиком скинулись по 20 и купили , Вы должны были по 10 скинуться вдоем , вместо этого Вы собрали со всех по 100 рубл и мне скинули 387рубл, еще и здесь тоже пытались съэкономить скинули 350 и говорили это не важно, хотя всем предлагали заплатить 1549 со своего счета. Вот всему этому подтверждение :
так ... четвёртый участник имеется !
По 10 $ это нормально ... давайте уже покупать !
У меня есть на счете 1549,79 рублей ... как будем кооперироваться ?
ТС ... тему создал и пропал что ли ? поактивней давайте ... может ещё кто хочет присоединиться ?
А после этого пытались меня обвинить что я заинтересован и кинул всех
так ребята октебрята !
Обломайтесь все разом ... нашли куда скидываться !
Короче говоря забейте на то что купили ...
Уж и не наю когда timokha понял это ... после того как купил и решил оправдать покупку !
Короче говоря это не установочный файл русского лэнга ... это уже просто пустая плашка копии файла после инсталяции лэнг файла !
Вот так вот ! Поздравляю !
Хрошо что не на все 40 $ кинули ... хотя я подозреваю некоторую заинтересованность ... некоторых лиц с этого топика ! Хотя ни кого не хочу обвинять.
Кстати биться бесполезно ... я советовался с челом который действительно имеет руссик phpFOX. Так вот сам руссик инсталируется при самой инсталяции !
Вот глянте не заинсталированный английский файл и сравните с тем файлом который купили ! Видите в коде разницу ? А разница в том что файл руссификации устанавливаеться вместе с инсталяцией. В итоге вы можете видеть файл в виде того (англ) который появляеться после инталяции ...
Короче говоря ежели хотите руссик нужно как минимум иметь не просто файл русика, а полный файл инсталяции скрипта phpFOX.
У него есть полный инсталяциолнный пакет с русским ... пока что может мне продать за 50 $. Ежели кто то хочет скинуться - пожалйста ...
Ну и кто кидала тут?
У меня перевод давно работает и без всяких уже ошибок , но ни с кем кроме Ромвика, ( после того как кое-кто втихаря собрал со всех на 10долларов) делится не буду.
Думаю все уже поняли кто есть кто здесь. Я молчал , ничего не писал , просто уже достал. Если сам кидаешь - не обвиняй других, того кто этим не занимается... этим себя не выгородишь.
P.S. У продавца сразу было написано , чтобы проблемы с кодировкой решали сами. Все это читали и все это знали. Только можно было нормально всем скидываться и решить эту проблему всем вместе быстрее.
Я думаю прежде всего нужно держать свои слова - тогда можно остаться при своем достоинстве и не остаться потом дураком у пустого корыта.
Прошу модератора не удалять этот пост, с продацом я не никак не связан и он не отвечал на мои письма о проблемах с переводом. Это конечно бесит, но он прав -- он сразу написал - проблемы с установкой перевода решаются за 10 долларов. Я сам все исправил и настроил т.к мне это нужно для нескольких проектов.
Удачи всем в переводе.
Удачи всем в переводе.