Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно сколько доменов роздано во время этой акции?
10 000 доменов в подарок от Microsoft!
Больше бесплатных доменных имен в зоне .ru пользователям сайта Платформа 2008. В акции участвуют 5000 доменных имен.
я в начале апреля регнул домен. прописал свои днс. пршло письмо - мол у вас 10 дней, на то, чтобы подтвердить данные, или - до свидания. Я, естественно, ничего не подтверждал. Все замечательно, однако. Домен живет практически месяц, и думаю, ничего с ним не случится.сначала все было нормально. фишка прокатывала, но было очень много зарегистрировано с левыми личными данными, поэтому наунет начали пытаться выходить из этого положения. наученые, как говориться горьким опытом, навряд ли они еще позволят такое провести, если какая и будет акция, то скорее всего с очень жесткими условиями.
Не очень много потому что люди не хотят отдавать бесплатные домены другим =)позновато вы выложили эту информацию. и что то не очень много хороших отзывов об этой акции.
Левые данные вбивались потому, что по акции на 1 человека можно было зарегистрировать 1 домен.Достаточно скана паспорта, хотя пишут о письме, нотариально завереном, насчет продления- можно по окончанию перевести на нужного Вам хостера.