Есть прецеденты?Уголовная ответственность за нарушение авторских прав - это не фигня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть прецеденты?Уголовная ответственность за нарушение авторских прав - это не фигня.
всё просто в поисковой системе набираешь "скан паспорта" ))ввели этот скан паспорта и у меня все-таки есть опасение да и не хочется на свой паспорт регить
Не думаю, что регистратор будет в восторге, когда ему будут по 10 раз в день слать один и тот же скан.всё просто в поисковой системе набираешь "скан паспорта" ))
только это вряд ли законно, как впрочем и использование нелицензионного ПО на сателлитах..
Регистратору вообще глубоко параллельно какой скан вы ему пришлете и сколько, хоть 100 раз в день. какая разница??? Это вообще-то не их инициатива.Не думаю, что регистратор будет в восторге, когда ему будут по 10 раз в день слать один и тот же скан.
Пример пожалуйста в студию, когда за нарушение авторских прав на сайте - на владельца домена было заведено уголовное дело и доведено до суда...
Это потому, что еще первое апреля не насталоЕсли не ошибаюсь скан вообще не обязателен, вот тут без скана брал домен пару месяцев назад.
*** скрытое содержание ***
О доведенных до суда делах не знаю, но случаи решения вопросов относительно авторского права в процессе досудебных разбирательств не единичны.Пример пожалуйста в студию, когда за нарушение авторских прав на сайте - на владельца домена было заведено уголовное дело и доведено до суда...
Тут соглашусь. У самого были такие ситуации, но т.к. у меня проект белый, то только поэтому шел на общение и урегулировал вопросы с правообладателями. Если бы это был сателлит, то даже отвечать бы не стал..но случаи решения вопросов относительно авторского права в процессе досудебных разбирательств не единичны
так используйте версию freeавторские права-это он про нуленную версию CMS..