KMaster
Постоялец
- Реакции
- 30
RSS Evolution - это вообще десктопная софтина. Никак ты их не соединишь.RssЭволюция встраивается в WP,или нет,как их соединить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RSS Evolution - это вообще десктопная софтина. Никак ты их не соединишь.RssЭволюция встраивается в WP,или нет,как их соединить?
Напрямую - как с добрым утром. Для WP ставишь плагин, дергающий рсс-ленты, скармливаешь этому плагину ленту, выданную волшебником - и только в путь.Да,я здесь скачал справку по Эволюции,разобрался, она чисто для создания дорвеев.
А вот rssВолшебник -напрямую тоже не получится соеденить с WP,видимо нужно что-то типа SmartRss.
Как я понял, текст будет выводится в одной из боковых колонок(в зависимости от шаблона),это подходит.Кинул штатный виджет с RSS, прописал там урл, шо магик дал, и усе
WP-O-Matic. Работает у меня на нескольких сплогах. Отлично работает.а кто подскажет дельный плагин чтоб рсс постил в вордпрессе а то с десяток перебрал все кривые какие то. заранее спс