Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот не пойму. Я регаю домены, отдаю им, они туда вешают свой фид, и я получаю процент с кликов. Так? Или нет? Совсем запутался. А кто домены раскручивать должен? Я или они?
Вот не пойму. Я регаю домены, отдаю им, они туда вешают свой фид, и я получаю процент с кликов. Так? Или нет? Совсем запутался. А кто домены раскручивать должен? Я или они?
Вроде говорили 80 % получаешь (мне кажется где-то так и выходит), только как проверить не придумал.получаешь до 30% от стоимости клика
Да, получаешь до 30% от стоимости клика, домен раскручиваешь САМ (спамить его запрещено правилами), можешь сам ходить по своему домену и кликать
Мне не понравилось, что в системе и на форуме регистрации разные, не могут совместить.
Какая разница по бидам на click-click и Бегуне?
А разве нельзя сделать одну нормальную страницу для Бегуна и лить на нее траф с доров?
Страницу для Бегуна можно сделать.. Если ты решишь задачу как заставить выводить Бегуна выводить нужные (тематические) объявления для любых кивордов по которым пришел к тебе серфер.