mishiko
Постоялец
- Реакции
- 135
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
баги - не страшно... ибо мне только оплата заказов отсюда нужнаЕсть много много багов не рекомендую!
Есть много много багов не рекомендую!
уважаемый пользователь - все ссылки с нуллами и декодированными версиями живые, я только что проверил. если у вас не хватает сообщений, что бы увидеть хайд, тоа нулла для данной версии у Вас не имеется? (простите за наглость)
уважаемый пользователь - все ссылки с нуллами и декодированными версиями живые, я только что проверил. если у вас не хватает сообщений, что бы увидеть хайд, то
повышайте репутацию и карму, а просьбы перезалить эти ссылки не откроют, к сожалению. спасибо за понимание)
[5.3.x] rootpanel v2.0.2 enc.rar спокойно скачивается, это первое. второе - все претензии на нерабочие линки высказывать авторам, а не на всеобщее обозрение.ссылка не работает
шаблонов нет, на оффициальном сайте биллинга можно купить модуль система шаблонов (как он работает не знаю)А фронтенд самому прикручивать нужно? Или имеются шаблоны?