Люблю критику, но обоснованную Агрессия?) Ну, ну...) Первый пост плагиат... да мне ПО ЙУХ! оу))) человек) 21й век на дворе) О каких в жопу авторских правах может идти речь на нулледе?) Во первых я не писал что всё это придумал я, а во вторых найди перво источник и я его укажу, мне не тяжело, я всё написал по памяти.. А ты марадец, привёл пример.. Жаль что не сразу, но привёл.. похвально С этого и нужно было начинать а не писать что это шаблоны, ты ведь говорил о оригинальности, так а что в твоём понимании оригинальность? Пазлы? Может майку с её фотографией? Или её фотку на пакете напечатать? А лучше подарить ей зубную щётку с её именем, класс!) Если уж на то пошло, то и поход в лунопарк в твоём случае это тоже подвиг (крышеснос).. ну да, захватывающе событие.. Ещё предлагаю тебе свою девушку с самолёта на парашюте спустить, ей понравиться, вот это крышеснос так крышеснос.. спс за позитив)
bork75, ну, главное что бы она не обиделась) вдруг она ждала что ты попросишь её руки)))
Ну если лунопарк арендовать, там же столик с ужином поставить, то чем не крышеснос Я про плагиат заикнулся потому-что читал этот текст когда только начал знакомиться с пикапом. Насчёт оригинальности, не столько важен результат как сам процесс, было дело что девушка была в восторге от дефейса в её честь(правка /etc/hosts но она же не понимает что это :-D )