thekorolev
Постоялец
- Реакции
- 75
И я не пойму, что за разделение? Opencart 1.5.6. - это тот же Opencart 1.5.5.1, но с парой ненужных в СНГ модулей. Поэтому все, что подходит к 1.5.5.1 совместимо и с 1.5.6.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как индексация с файлом по ссылке?Я вот с дуру поставил какие попало правила, в том числе которые здесь советовали, теперь по 20 минут вычещаю через google webmaster.
2 сайта плохо индексируются, сейчас чищу лишнее, стало получше.
Сейчас сделал магазин знакомым, долго искал актуальный robots.txt, мне понравился, поставил на индексацию.
P.S. Нашел много фишек, в том числе и закрытие от индексации тегов, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Можно сказать отлично, хотя еще далеко не всё проиндексировалось.И как индексация с файлом по ссылке?
Можно сказать отлично, хотя еще далеко не всё проиндексировалось.
Дубли, теги, поисковые запросы (по магазину) и прочего хлама в выдаче нет, это уже радует.
Одно только меня смущает - закрытие директории image, картинки ведь должны индексироваться.
P.S. Надо не забыть коммент по этому поводу оставить ))
да, точно.Там же какой-то отдельный робот по картинкам ходит и ему плевать на правила, разве не так?