RevengeCMS (Bitrix Underground)

Парни. Есть варианты лечения Битрикс Корпоративный Портал 12 версии? Ну или 11 на крайний случай?
Готов отблагодарить финансово за решение.
поставьте исходник

поставьте исходник
я через bitrixsetup ставил, а в чем отличие от исходников, там разве блокироваться после 30 дней не будет? и как их скачать?

Спасибо за предложение, я в будущем и планирую получить на него лицензию но только NFR-лицензию бесплатно (зарегистрирован как партнер).

я через bitrixsetup ставил, а в чем отличие от исходников, там разве блокироваться после 30 дней не будет? и как их скачать?

Спасибо за предложение, я в будущем и планирую получить на него лицензию но только NFR-лицензию бесплатно (зарегистрирован как партнер).
исходник позволяет с липовым ключом поставить )
В партнёрском разделе вроде были, так что вы должны скачать.

исходник позволяет с липовым ключом поставить )
В партнёрском разделе вроде были, так что вы должны скачать.
кроме вот этого (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) -
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

нет там никаких стучалок.
Если поставите галочку "проверять обновления", то он создаст агент. Но все агенты в системе видны.
Если галочку не ставить ничего он не првоеряет - у меня ряд сайтов вообще до сих пор не в курсе, что есть обновления выше их 6,5/7,0/10.0/11.5 версий...

Узнал точно. Никаких исходников получить не удастся если у тебя нет лиц. ключа и он не прикреплен к твоему аккаунту.
А так скачать исходники можно по адресу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Обращаюсь к Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Думаю у вас должен быть доступ в этот раздел с дистрибутивами. Выложите пожалуйста на нуллед (под хайд) или мне в личку исходники корпоративного портала (желательно редакции бизнес-процессы).

А по продлению триала, снятию ограничений, регистрации с липовым ключом и обновлению версий информацию я нашел прошерстив ветку на ру-борде.

Если имеется такая вещь
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Очень нужно tecdoc+любая цмс+интеграция с 1с. Если нет нула, то куплю. Прошу помощи

Интересная вещь получается, если убрать цикл while в include.php, посылается заголовок 404 или вроде того, кто-то ещё разбирался с include.php и start.php?

Интересная вещь получается, если убрать цикл while в include.php, посылается заголовок 404 или вроде того, кто-то ещё разбирался с include.php и start.php?

Назад
Сверху