RevengeCMS (Bitrix Underground)

hramtsevich,
1. Так погоди, это когда ОНЛАЙН 25 юзверей, 26 не сможет войти?
2. Сообщение которое он выдает - слово в слово напиши!
И соответственно пользователь добавляется, НО не может авторизироваться?
Ты ж понимаешь что я не могу с-эмулировать 25 юзверей онлайн, поэтому нужно больше инфы иначе я просто ниче не смогу сделать.

1. Нет. Когда 25 пользователей пройдут авторизацию, то 26ой не сможет пройти авторизацию. Онлайн не обязательно находиться.
2. Сообщение которое он выдает :
Внимание! Превышено количество лицензированных пользователей! Вам необходимо приобрести дополнительные лицензии. В случае возникновения вопросов обратитесь в службу технической поддержки

съэмулировать достаточно просто: надо завести 25 пользователей и авторизоваться под ними на сайте хотябы 1 раз. Онлайн не обязательно находиться. Тоесть, когда в Панели управления-Настройки-Список пользователей в графе "Последняя авторизация" напротив 25 пользователей будет стоять дата и время, то 26 не авторизуется и получает сообщение.

стучи в аську если что: 297472485

Да это я понял! Уже зарегал 26 пользователей и пошел по разу под ними(то есть у всех появилась последняя дата входа)! Вот только пользователи после 26 как успешно входили, так и входят :nezn: видимо потому что локалхост.
Посмотрю сейчас. Надо зависимость понять от чего берется значение (это понятно что НЕ от ключа, так как при докупке пользователей ключ не меняется.) значит от другого.
И для того чтобы понять от куда берется проблема, она как минимум должна появиться у меня, а то пока я ее не наблюдаю.
Попробую еще пользователей создать, только стандартное(начальный, минимальный) комплект пользователей же 25 штук. Следовательно по идее должно при произвольном ключе быть минимум...
А еще, надо бы понять КАК докупаются они? Что то же должно поменяться, после докупки, так?
Вообщем ищу.

Да это я понял! Уже зарегал 26 пользователей и пошел по разу под ними(то есть у всех появилась последняя дата входа)! Вот только пользователи после 26 как успешно входили, так и входят :nezn: видимо потому что локалхост.
Посмотрю сейчас. Надо зависимость понять от чего берется значение (это понятно что НЕ от ключа, так как при докупке пользователей ключ не меняется.) значит от другого.
И для того чтобы понять от куда берется проблема, она как минимум должна появиться у меня, а то пока я ее не наблюдаю.
Попробую еще пользователей создать, только стандартное(начальный, минимальный) комплект пользователей же 25 штук. Следовательно по идее должно при произвольном ключе быть минимум...
А еще, надо бы понять КАК докупаются они? Что то же должно поменяться, после докупки, так?
Вообщем ищу.

не зайдет 27ой пользователь :) admin не считается.

я предполагаю, что купленный продукт поставляется в базовом комплекте на 25 пользователей в исходных кодах,а уже после обновления через SIteUpdate устанавливаются доп лицензии

hramtsevich, все сделал! Теперь у тебя пользователей может быть больше чем всего людей в мире живет ;).
В админке естественно тоже поправил, можно создавать/редактировать без ограничений.
Куда кидать? В паблик естественно выкидывать не надо(тем более это как бы нарушение) и только с моего согласия. А вот спонсорский взнос сделать желательно бы, так как делал по личной просьбе.

С обновлениями не проверял, нет возможности...

mssign, там кстати модули и 8.0.7 версии проскакивают :ay:

hramtsevich, все сделал! Теперь у тебя пользователей может быть больше чем всего людей в мире живет ;).
В админке естественно тоже поправил, можно создавать/редактировать без ограничений.
Куда кидать? В паблик естественно выкидывать не надо(тем более это как бы нарушение) и только с моего согласия. А вот спонсорский взнос сделать желательно бы, так как делал по личной просьбе.
С обновлениями не проверял, нет возможности...

Уже сам догодался как сделать :)

В /bitrix/modules/main/classes/general/User.php в функции

// All except Admin
if ($user_id > 1)
{
$limitUsersCount = IntVal(COption::GetOptionInt("main", "PARAM_MAX_USERS", 0));
if ($limitUsersCount > 0)
{
$users_cnt = CUser::GetActiveUsersCount();
if ($users_cnt > $limitUsersCount)
{
$strSql =
"SELECT 'x' ".
"FROM b_user ".
"WHERE ACTIVE = 'Y' ".
" AND ID = ".IntVal($user_id)." ".
" AND LAST_LOGIN IS NULL ";
$result = $DB->Query($strSql, false, "FILE: ".__FILE__."<br> LINE: ".__LINE__);
if ($result->Fetch())
{
$user_id = 0;
$APPLICATION->ThrowException(GetMessage("LIMIT_USERS_COUNT"));
$result_message = Array("MESSAGE"=>GetMessage("LIMIT_USERS_COUNT")."<br>"

поставил if ($user_id > 99999999999999999999999999999999)
и заработало :yahoo:

hramtsevich, ну раз сам сделал, какие проблемы могут быть. Я просто по другому немного сделал. Обращайся если че :-]. А бесплатно не особо тянет меня делать, тем более я не с корп порталом работаю а с управление сайтом. Тем более речь шла не об фиксированной оплате, а вознаграждении.
Раз уж такая пляска то в админке убирается тут user_edit.php. Делай.

Назад
Сверху