0
0nolek0
Прохожие
Мы, извиняюсь, письками с вами меряемся?Сайты визитки у меня тоже летают D и что )))
Давайте начнем с того
Редакция битры ?
Посещаемость сайта ?
сколько у вас Инфоблоков ?
сколько в каждом инфоблоке свойств и елементов ?
поиск на сайте с подсказками ?
фильтра на сайте по свойствам ? (Например удобный подбор ноутбука)
там в принципе и мего сайт с гиговой базой и 10 посетителями за сутки тоже будет летать ))
У меня на hc.ru на тарифе за 250р в месяц живут бизнес и корпортал старшей редакции. Хостер раз в неделю ругается на превышение лимитов нагрузки правда, но уже на протяжении года это длится и всё работает прекрасно =)
К слову, база на 1Гб - это не совсем нормальное явление. Почему?
1) при хранении в модуле вэбаналитики данных за последние 3 суток (дефолтное значение) и номенклатуре в 20К позиций (7К товаров и 13К товарных предложений в соседнем инфоблоке) база занимала у одного из моих клиентов порядка 300мб
2) а вот при включении 30 суток хранения вебаналитикой инфы и 10-13К хостов в день размер базы вырос до 3Гб (и продолжает по-моему чточку увеличиваться) на том же проекте.
Я ещё раз говорю - многим проектам при нормальной разработке хватит шаред хостинга.
Развернуть проект шаред хостинга хватит 100%
О том, что магазинам на 20К наименований с 20К хостов в сутки и 30 фильтрами на каждую товарную группу товаров нужен свой сервер можете не рассказывать - тоже знаю.
Мы о чём спорим?
Нас спросили встанет на платный хостинг или нет. Встанет. Даже работать будет. До определённой поры.
Или вы сразу эльдорадо там разворачиваете? =)