• DONATE to NULLED!
    Форуму и его команде можно помочь, мотивировать модераторов разделов.
    Помогите модератору этого раздела wpt лично.

RevengeCMS (Bitrix Underground)

Нужна инструкция по битриксу, есть у кого-нибудь?

Мне для товара в интернет-магазине требуется установить несколько возможных опций, для выбора пользоватеелем интернет-магазина. Где там это описано?

Мне для товара в интернет-магазине требуется установить несколько возможных опций, для выбора пользоватеелем интернет-магазина. Где там это описано?

помню помню ) после того как я обращался в поддержку они быстро сменили скрин эльдорадоский ) по просьбе сделать на эту тему мануал - тоже проигнорировали ) на форуме аналогично не одного ответа как сделать ) а прогер ответил - дешевле 100$ не возьмусь )

так что удачи в освоении битрикса )

Шикарная ЦМС.. Всё отлично работает, но медленновато. Даже на локалке ждать загрузки страниц приходится. Но на ихнем форуме читал, что дело может быть в статистике, кеше итд.. нужно копать..)

Revenge-R, А обновления для этой версии в будущем планируются? :)

Шикарная ЦМС.. Всё отлично работает, но медленновато. Даже на локалке ждать загрузки страниц приходится.
ну да ) удали 80% модулей (перед установкой) и сразу почувствуй прирост скорости

c8f6cb2f7b66.jpg

(оставь только нужное для сайта)

А обновления для этой версии в будущем планируются? :)

этой версии на пол года хватит с головой

hipik, отруби модуль статистики!!! (в основном тормозит из-за сбора статистики) хотя отключение повлияет на модуль проактивной защиты немного, так как система через него следит за действиями юзеров (например за ддосом)

Revenge-R как там платная версия, может новости какие есть?

Назад
Сверху