С UTF8 работает и ставится все нормально!! нужно только чтоб в настройках апача серверного UTF стоял дефолтомТолько не ставьте галку напротив UTF я посмотрел только закарюки неправильной кодировки, поправить не смог. Ставить заново лень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С UTF8 работает и ставится все нормально!! нужно только чтоб в настройках апача серверного UTF стоял дефолтомТолько не ставьте галку напротив UTF я посмотрел только закарюки неправильной кодировки, поправить не смог. Ставить заново лень.
Да все работает !!! Правь php.ini и настройки апача и будет как надо!stOkoN че и админка тоже?
Вообще то не ставиться дальше если что)Это не критическая ошибка. Можно продолжать установку.
Если качну будет ставиться чтоли?Насколько помню, он еще в установщике предлагает качнуть доп файлы с сайта (12 мб) вот после них всё ок.
Ошибаешься!!! ставь все в UTF8 изначально!! тогда и русская и английская и немецкая .. будут работать одинаково в UTF и все будет по русски.. английски.. немецки ))stOkoN видишь ли какая херня, у меня русская версия - это один сайт на нем сп1251, а вот немецкая и английская. польска - это второй сайт там UTF. Как быть в таком случае. Сделаю одно запорю другое.
Как я понял, готового нула 7 версии нет?
И вот вопрос...
Скачал я версию 6.5 но там есть папка bitrix, значит ли это что не нулл вовсе?
Как я понял, готового нула 7 версии нет?
И вот вопрос...
Скачал я версию 6.5 но там есть папка bitrix, значит ли это что не нулл вовсе?