Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кароче люди я придумал надо всю se или хотябы часть перенести в текстовые файлы но как это сделать да ещё и без багов я не знаю но конструкция примерно следущая : при регистрации создаются текстовые файлы юзера где лежат данные от музона и музкволю легче станет и посетителям от быстрой загрузки страниц я начал думать как это организовать погайте мне тоже мне очень надо и потом дуров же както поставил контакт на se а там нагрузка ОГОГО музквол такие запросы не выдержит вот что первое приходит на ум user.txt
nrrnrr, у тя бабла вагон?
Мы ищем тут так сказать эконом вариант, в противном случае я бы на SE вообще не посмотрел, а заказал бы собственный самопис.
Судя по SE4 - где реализованы как раз языковые файлы... аффтары поняли что роганулись с SE3 и языком в мускуле.
Думаю все-таки перенос фраз из мускуля + кеширование должно более-менее ускорить его.
Хотябы основное надо из базы выдрать. (реально, чем они думали загоняя их туда?)
Я вообще не сторонник покупокМы ищем тут так сказать эконом вариант