Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тотал будет сильно нагружать сервер, советую Автоматическая обработка прайс-листов 8.2
Нет, такого там не виделА там есть запуск по крон или по расписанию ?
Я вот работаю с XML, подскажи как импортировать частями например по 1000 по крону. В настройках на 5 шаге можно выставить диапазон типа от 1 до 1000, а как потом с 1001 по 2000 чтобы не вручную все делать?У меня в среднем 8-9 тыс.позиций. Вообщем сам файл весит 12-14 мб, все импортируется и обновляется 3 раза в день по 1000 товаров каждые 5 минут.
Вы правы. Но каждая настройка имеет свое уникальное имя. На шаге 5 есть поле "Enter a name to save a new settings profile:", 1 выбираешь диапазон от 1 до 1000, и сохранить с именем import-1, потом выбрать диапазон от 1001 по 2000 и сохранить с именем import-2... и т.д... А в cron запускать по очереди с интервалом: import-1 потом через 2-5 минут import-2 потом... То есть в результате на 10000 позиций, будет настроек 10 штук: от import-1 до import-10, настройки шага 1 по 4 будут одинаковы, а вот шаг 5 будет отличаться по диапазону строк. И все 10 настроек будут по очереди обрабатываться в крон. Также совет: если у вас не лицензия, а ломаная старая версия, лучше дубировать импорт, то есть запуска по крону задачи: испорт настроек import-1, через 2-3 минуты повтор import-1, а уже потом импортировать настройки import-2 - зачем такое делать? Уже не один пользователь жаловался на форумах на ломанные версии - не все импортирует (ошибки мелкие в коде), а у кого-то сам хостер тупит. Очень помогает прикрепленный лог по импорту (прошло или не прошло) от хостера, или прикрутить php скрипт с логирование и мониторинг и информирование по e-mail.Я вот работаю с XML, подскажи как импортировать частями например по 1000 по крону. В настройках на 5 шаге можно выставить диапазон типа от 1 до 1000, а как потом с 1001 по 2000 чтобы не вручную все делать?
Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите готовое решение для импорта данных из XML. Модули какие или скрипты.
На 2.х будет работать?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Total Import ProПодскажите пожалуйста, нужен скрипт для импорта xml