Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в первый раз прошло,обнулило, а теперь ошибку выдало
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =1' at line 1
Как сделать, чтобы при оформлении клиентом заказа, мне на почту приходили так же его номер телефона и адрес???
Итак, сборка ocStore Version 1.5.4.1
Когда клиент что нибудь заказывает, мне на почту приходит письмо:
Agromagazin.by - Лучшие товары для сада и дачи!
18:13 (7 ч. назад)
кому: мне
Вы получили заказ.
№ заказа: 30
Дата заказа: 29.09.2013
Состояние заказа: Ожидание
Товары:
1x Арка "Узорная" (широкая), высота: 2,8 м ширина: 1,25 м (АркаУзорнаяШирокая) 783 000 р.
Заказ итого:
Сумма: 783 000 р.
Фиксированная стоимость доставки: 45 000 р.
Итого: 828 000 р.
Почту я всегда контролю с телефона, и когда такой заказ приходит, нужно лезть в админку за остальными данными, чтобы связаться с человеком.
Уважаемые знатоки!
Как сделать так, чтобы адрес и телефон содержались в письме почты? Ведь эти данные клиент вводит.
Заранее благодарен.
Как сделать, чтобы при оформлении клиентом заказа, мне на почту приходили так же его номер телефона и адрес???
Вы получили заказ.
Товары:
1x Арка "Узорная" (широкая), высота: 2,8 м ширина: 1,25 м (АркаУзорнаяШирокая) 783 000 р.
Заказ итого:
Почту я всегда контролю с телефона, и когда такой заказ приходит, нужно лезть в админку за остальными данными, чтобы связаться с человеком.
Уважаемые знатоки!
Как сделать так, чтобы адрес и телефон содержались в письме почты? Ведь эти данные клиент вводит.
Заранее благодарен.[/spoil]
По пробуйте сделать вот так, не тестировал сам, так как нет времени ставить чисты OpenCart +++ b/upload/catalog/model/checkout/order.php Находим строку: $text = $language->get('text_new_received') . "\n\n"; Ниже прописываем: $text = $language->get('text_new_telephone') .''. $order_info['telephone'] . "\n\n";
Тестировал на OcStore 1.5.5.1.1
Письмо приходит в таком виде:
[spoil]
Телефон:+79999999999999
Дата заказа: 30.09.2013
Вы получили заказ.
Товары:
Заказ итого:
Уважаемые знатоки!
Заранее благодарен.
в первый раз прошло,обнулило, а теперь ошибку выдало
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =1' at line 1
странно, но еще так можно сделать
зайти в Mysql найти таблицу order во вкладке mysql найти вкладку SQL и вписать запрос SELECT * FROM `order` WHERE 1
и нажимаем "ОК"
попробуйте
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.