STRAIKER
Постоялец
- Реакции
- 28
Вам это ничего не даст. Она требует ключ, а он привязывается к определенному сайту.мне письмо с подтверждением не хочет оттуда приходить.
STRAIKER, если не сложно залей файлик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам это ничего не даст. Она требует ключ, а он привязывается к определенному сайту.мне письмо с подтверждением не хочет оттуда приходить.
STRAIKER, если не сложно залей файлик.
Что не пошло? Поделитесь, кто скачал, не получается с официального сайта скачать.Я зарегистрировался, мне прислали всё что нужно с Open-Realty, скачал Open-Realty 3.x - Open-Realty® Free Edition. Только у меня проблема с установкой возникла... А ключ прописан уже в дистре когда скачиваешь или где?
Он присылается на мыло.Я зарегистрировался, мне прислали всё что нужно с Open-Realty, скачал Open-Realty 3.x - Open-Realty® Free Edition. Только у меня проблема с установкой возникла... А ключ прописан уже в дистре когда скачиваешь или где?
Он присылается на мыло.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Дистрибутив последней версии. Он Вам правда ничего не даст, так как там нужен ключ.
У меня есть две штуки. Кому действительно надо отдам.
Зарегистрироваться надо здесь: Для просмотра ссылки ВойдиНикак не пойму как ключ получить? На сайте зарегистрировался, подтвердил ссылку пришедшую по почте. Что еще надо сделать?
Я зарегистрировался на ихнем сайте. Купил за 0USD эту CMS... Пытаюсь скачать - отказ в скачивании... Пришло письмо, что просим подождать до 12часов, т.к. проверка проходит ручную обработку... И эти 12 часов длятся уже около недели... У кого есть пошаговая инструкция как скачать OR 3???