Sunvas
Создатель
- Реакции
- 1
F1NaL
Такая возможность есть. Зайдите в Управление -> Управление модулями -> Отображение (вкладка) -> Редактор.Было бы неплохо для каждого модуля свой редактор применять.
Поначалу такая идея была.. Но во-первых, как уже было сказано это неоптимально. А во-вторых неудобно. - Дело в том, что я люблю открыть сразу несколько окон с настройками, и в каждом производить отдельную настройку. В варианте со вкладками такое невозможно. И наконец то, что если групп настроек будет много - визуально будет совершенно некрасиво.Рздел "Настройки" было бы хорошо сделать как в ДЛЕ, вкладками
В RC3 этот недостаток будет исправлен. А пока Управление -> Управление сервисами -> (выбрать что-то) редактировать -> Тема оформления (Audora - это шаблон админки).МБ я слепой, но методом тыка не нашел, где шаблоны меняются
Без комментариев. Тем более, это можно и не заполнять.Не пронравился раздел с Лицензией в бесплатной ЦМС
Терпение у меня хватает, но все-равно спасибо. Адекватно и нормально я реагирую только на конструктивную критику и доказанные факты. Тема же началась с наездов и "выхлопов" (в сторону Eleanor CMS и меня как личности) - поэтому и реакция моя была соответствующая. Если подобные бездоказательные бредни сыплются мне в асю - человек посылается на..й и отправляется в игнор. На каждый адекватный пост - я ответил вполне уважительно не принебрег ни одним замечанием. Товарищу Simpson-у (за внимание к системе ему огромное спасибо!) я объяснил, что неправильно судить о системе имея на руках лишь время генерации страницы.Неполенился, прочитал всю тему и хочу сказать разрабодчику: наберитесь терпение и не срывайтесь на всех подрят. Тут много умных вещей написали, а вы все в штыки принимаете и пытаетесь перевернуть все посты с ног на голову. Это бесплатные тестеры, которые фофан потратили свое время и траффик на тестирование вашей ЦМС. А товарищ Simpson, на мой взгляд, высказал обсалютно адекватные тезисы. Он отобразил все проблемные места, на которые люди обращают внимание при создании сайта.
Удачи в дальшейшей разработке и терпения, терпения ...