Приветствую!
Для начала, я и есть тот самый разработчик системы Eleanor CMS, на которую Вы все тут хором льете грязь.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Три дня назад, когда я регился на этом форуме с одной единственной целью отпостить в эту тему, - я думал написать культурный пост с предложением пообщаться и расставить все точки над "ё".
Сейчас желание культурно общаться и что-то доказывать пропало. А что можно доказывать людям, которые основывают свои утверждения на выдумках, предположениях, фантазии и бреде? Слабо предоставить хоть какие-то доказательства своих слов или подкрепить свои псевдофакты выдержками из кода системы??? Код же открытый! - Так утрудитесь найти хоть сколь-либо похожие участки кода из нюки/АСа/касселера и прямо здесь выложите их! Давайте, сделайте это! - У вас есть шанс конкретно опозорить систему. Слабо? - уверен, что да.
Я лично вижу лишь ничтожное сходство нюкоподобных систем и Eleanor CMS, которое проявляется в наличии знакомых слов типа "модуль" и "блок". На этом сходство заканчивается. Любую "нюкоподобность" я отрицаю. Считаете иначе? - предоставляйте реальные доказательства. ("поставь и визуально сравни" - таковым не является).
Если у Вас есть какие-то вопросы - задавайте. Но, поскольку я тут нахожусь только по собственной воле, то и отвечать буду лишь на культурные, эмоционально нейтральные сообщения без оскорблений и наездов. Все остальные сообщения буду игнорировать. Также буду игнорировать все культурные сообщения пользователя после наезда/оскорбления/клеветы до публичных извинений. Сообщения
XanderMaximov-а буду игнорировать всегда, поэтому, не напрягайся мне что-то писать.
ЗЫ. Нулл бесплатной системы это нонсенс. Хотя, если делать реально нечего и вы хотите меня рассмешить - дерзайте, расскажете потом, сколько времени ушло.