puagardian
One Love
- Реакции
- 620
конечно же нет, ишь чего захотелиПри таком варианте установки приложения из Marketplace устанавливаются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно же нет, ишь чего захотелиПри таком варианте установки приложения из Marketplace устанавливаются?
можно ли в таком случае слить приложения (папку с файлами) решения из лицензионного битрикса и поставить на нелицензионную?конечно же нет, ишь чего захотели
можно ли в таком случае слить приложения (папку с файлами) решения из лицензионного битрикса и поставить на нелицензионную?конечно же нет, ишь чего захотели
нет, пока срок демо не кончится нечего не будетСкачала Source версию 12.0.3, накатила ее на CentOS 6.3 (+BitrixENV 4.2) при установке ввела в него ключ типа SM7-NA-XXXXXXXXXXXXXXXX, закрыла этому непотребству весь выход в интернет на шлюзе. И меня интересует вопрос, как то ненадолго открывала инет на виртуалке, для установки обновлений. Могла ли битра стукнуть на меня и включить невидимый счетчик до своей смерти? А то волнуюсь что в определенный момент она заблокирует себя.
Но так же "лицензионный" ключ введен, и система не говорит ни о каком демо.нет, пока срок демо не кончится нечего не будет
Если у вас версия с исходниками ничего не будет, никакого демо там нет. Если под спалились имеется ввиду то, что ваш битрикс отправил запрос к своему серверу обновлений и проверил вашу лицензию то да, вы спалились. Правда какая может быть речь об установке обновлений если ключ вы "с потолка" взяли, нужно отключать обновления и менять сервер обновлений на локалхост.Простите пожалуйста, задаю глупый вопрос.
Но с битрой первый раз работаю.
Скачала Source версию 12.0.3, накатила ее на CentOS 6.3 (+BitrixENV 4.2) при установке ввела в него ключ типа SM7-NA-XXXXXXXXXXXXXXXX, закрыла этому непотребству весь выход в интернет на шлюзе. И меня интересует вопрос, как то ненадолго открывала инет на виртуалке, для установки обновлений. Могла ли битра стукнуть на меня и включить невидимый счетчик до своей смерти? А то волнуюсь что в определенный момент она заблокирует себя.
Все до единого. Но жаль обновлять не стоит. А 19 марту уже презентация версии 12.5.Попробовал по вашему совету на днях поискать на оф.сайте битрикса и скачать исходники для версии 12.0.3 (бизнес, unix).
Лучшее что нашлось - демка с открытым кодом почти во всех 30`000 скриптовых файлах. Код зашифрован всего в нескольких файлах.
lexnekr, это то, о чём вы написали, или за последние несколько месяцев код просто закрыли?
И ещё интересно, предлагаемые в данной теме сёрцы, все до единого в открытом виде? Если конкретно, то интересуют файлы:
\bitrix\modules\main\classes\general\update_client.php
\bitrix\modules\main\install\wizard\wizard.php
и т.д.