Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хрумеру сейчас под это дело только каптчу вбивать вручную нужно - так хоть урегайсяХрумер и прокси не спасают?
Проблема в том что потом попросит всеравно телефон, когда будет "замечена подозрительная активность"Была возможность Регистрации через сторонние почтовые сервисы например yandex , yahoo .
Эта возможность была около 3-6 месяцев назад она ещё осталась ? все никак не могу найти .
Я так около 30 почт без телефона зарегестрировал .
10 минут поисков и нашел ссылку для регистрации без мобилы Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или любой другой сервис гугла .
прямая ссылка - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
. Надо нажать Войти и ввести почту например yandex или yahoo ( maill.ru не стоит использовать ). И все
У меня ни разу не спрашивало. Правда я гугл-почту в основном для реги аккаунтов использую, размножаю её точками или для ютуба.Проблема в том что потом попросит всеравно телефон, когда будет "замечена подозрительная активность"
значит не не те объемы в ютубе)У меня ни разу не спрашивало. Правда я гугл-почту в основном для реги аккаунтов использую, размножаю её точками или для ютуба.