Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно и вопрос. Где можно зарегистрироваться в домене .ru или других с закрытым полем "Владелец" во всяких whois... и как это делается ? Я домены у хостера заказываю, весь этот процесс знаю не очень, соответственно о процессе переноса и т п не знаю, легче так. Какие регистраторы вообще это делают и что нужно сделать, чтобы скрыть инфу ?
Если доступа к панели нет, а все у хостера, я обычно связываюсь с хостером по аське или мылу и прошу скрыть мои данные.Собственно и вопрос. Где можно зарегистрироваться в домене .ru или других с закрытым полем "Владелец" во всяких whois... и как это делается ? Я домены у хостера заказываю, весь этот процесс знаю не очень, соответственно о процессе переноса и т п не знаю, легче так. Какие регистраторы вообще это делают и что нужно сделать, чтобы скрыть инфу ?
Если доступа к панели нет, а все у хостера, я обычно связываюсь с хостером по аське или мылу и прошу скрыть мои данные.
Обычно идут навстречу
Может кто знает, в зоне .by можно зарегиться как скрытый владелец?
Или хотя бы, чтобы имя хозяина домена было не моё, а провайдера.