Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиВсем добрый день - я не очень разбираюсь в кодах, скажите есть решение для авторизации через соц. сети проверенное для 1.6?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо большое Вам! (Не вижу кнопки чтобы плюсануть - если укажите, поставлю)
Я так поняла это платно? А бесплатной нет?
На любую версию престы ставится? У меня 1.6.1.7. после установки модуля ничего не изменилось.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да, работает. Кроме просто установки модуля что-то ещё делали? Ведь там ещё обязательно нужно выполнить ряд действий: например: зарегистрироваться у них на сайте и получить ключи которые ввести в админке престы в этом модуле Для просмотра ссылки ВойдиНа любую версию престы ставится? У меня 1.6.1.7. после установки модуля ничего не изменилось.
Перекомпиляцию и чистку делала.
Да, работает. Кроме просто установки модуля что-то ещё делали? Ведь там ещё обязательно нужно выполнить ряд действий: например: зарегистрироваться у них на сайте и получить ключи которые ввести в админке престы в этом модуле Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , далее в зависимости от того какая у вас страница с регистрацией/авторизацией кнопки могут появиться или нет, если не появились то там же описаны способы как лечить... Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну и что это означает, может развернешь ответ, потому что как то не получается включить ulogin, ни родной ни от elcommersДелал недавно клиенту на основе сервиса ulogin авторизацию через соц. сети. Там есть модуль готовый для престашопа.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Только Вы должны понимать что бесплатного сыра не бывает)