Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогой мой друг! Вот именно потому, что за адвоката отдали всего 30000 руб., Вы и получили срок. Достойный адвокат меньше 100 тыс из офмса бы не вышел!.. Уже поверьте мне... у самого 3 года условно было по той же статье.За авдокатата отдал 30 тыс.руб.
Вот-вот уважаемый... А факт приченения ущерба был доказан? Были приглашены свидетели, которые сказали что качали с Вашего сайта эти книжки, читали их?... ваше дело, как и 99% дел по ст.146 УК РФ высосанно из пальца и состоялось только потому, что Вы начали давать показания (читай - сознались!).Преступлением уже является факт причинения ущерба.
Это каких таких доказательств? Будьте любезны с этого места подробнее. Очень интересно узнать, какие таки вещдоки смогли нарыть тупорылые менты?Причем поскольку доказательств было прилично
Вычислили Вас не по домену, а по IP!менты слали запрос на хостинг, чтобы те прислали копии сайта, но у меня дедик был, они прислали логи входа в ихнюю панель - там мой IP адрес (
Пожалуйста, перечитайте мой пост еще раз, а потом уже бросайтесь словами...Сразу видно, что Вы ниразу не сталкивались с ментами
И после этого не следовало давать никаких показаний. Конституция Вам это позволяет. Вас же никто прутьями по голове небил... Или били?..показания я не давал до тех пор пока не возбудили уголовное дело
Таким образом, на Вас просто вышли по зарегистрированному домену. Если бы того, что домен был зарегистрированн на вас, было бы достаточно для возбуждения уголовки и передачи дела в суд - то полгода переписку бы никто не вел!!! Таким образом и подтверждаются мои слова о том, что регистрация домена на свое имя, не повод для суда! Вас засудили не потому, что Вы зарегили домен на себя, а потому, что нашли у Вас дома контрафакт (кстати, после первой явки к ментам, могли бы и выбросить все).Меня вычислили по домену, зарегестрированному на меня - написали письмо в r01.ru они сообщили им мои координаты - меня вызвали в ментовку я грю знать ничего не знаю и т.д. и т.п. потом полгода они вели переписку
А под какой формулировкой, если не секрет?несколько раз отказывали в возбуждении уголовного дела
Это не доказательство, читайте УПК.Доказательствами были авторские договора на указанную сумму с издательством
Тоже не достаточно для обвинительного приговора в пиратстве...мой системный блок, где нашли эти книги, договор с провом о предоставлении доступа в инет, диски с сайтами (бекапы)
Ну а это детский лепет уже пошел...А на счет адвоката, я Вам по секрету скажу, что меньше ТВ надо смотреть, у нас в России сейчас меньше оправдательных приговоров, чем при Сталине было...если дело в суд попало, то 99-99,5% что будет обвинительный приговор
Спаибо, в буржуйском хозяйстве все пригодится.есть такая софтина называется TOR
А потому, что я пошел на сотрудничество и дал признательные показания, чтобы делу не дали ход и не втянули в него других людей...а чего вам с достойным адвокатом и тупыми ментами 3 года дали
Я начинаю думать, что ментам с Вами "работать" было просто в радость... Еще раз мой пост внимательно перечитайте... больше повторять не буду, если не поняли о чем я - ваша беда...Ну видно, что несудимы