sindrom1974
Хранитель порядка
- Реакции
- 643
Продление недавно подняли до 800 с хвостом, до этого до 700 было. Дорого блин, но единственное место где не потерял ни одного домена за много, много лет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до этого 529 было, потом 620, а в этом году как пришло время платить, увидел ценник в 829 - пришел в ужас!Продление недавно подняли до 800 с хвостом, до этого до 700 было. Дорого блин, но единственное место где не потерял ни одного домена за много, много лет.
Цены на домены .ru и .рф подняли все регистраторы в России.до этого 529 было, потом 620, а в этом году как пришло время платить, увидел ценник в 829 - пришел в ужас!
Более 20 доменов у них на обслуживании, нужно задумать о переносе
Сейчас, чтобы продлевать у рег ру со скидкой, мне они предложили закинуть 5000 руб и стать партнером. При этом их цена (партнерская) составит 188 руб. И к тому же, обязывают поддерживать оборот на уровне 14000 руб (ежемесячно или ежегодно, я так и не понял). Так что - дануна!)Руцентер (ник.ру который) отмороженный, согласен. А про reg.ru не соглашусь - .ru продляю по 120 руб/год. Для тех, кто зареген, как их партнер, такая цена. Не знаю как сейчас, но раньше любой мог свободно как партнер зарегаться.