редактор WysiwygPro 2.2.12.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как там сделать чтобы появилась кнопка вставить в лисе. А то очень нужна. Права в users.js проставил

я своим клиентам, у которых не-ИЕ рекомендую для админки запускать его. помогает избавится от глюков редактора.

Перепробовал многие Вицвиги, в том числе и широко разрекламированый JCE.
ВицвигПро на порядок лучше всех. Правда чуть непривычно уже, привык что превьюшки надо делать самому:)

А у вас такого глюка не бывает. Что после того как нажмешь кнопку сохранить код статьи начинает менятся странным образом? Где было два переноса строки становится 1 где был один становитсь 2. Где было выделенно одно слово жирным становится выделенным весь абзац. Я очень много перепробовал редакторов. Везде похожии глюки. Подскажите может что то не так делаю?

это скорее всего стоит галочка в настройках мамбота. очистка кода. Попробуй убрать.

• Заблокирован
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы он был задоного мной размера + было 3 панели инструментов, или как со второй панели переместить инструмент на первую???
Зарание огромное СПС :)

Подскажите какои редактор нормально работает с Opera

У мну чтото оно висит, кстате что 3тяя версия что 2рая, одно и тоже тока выбираеш статейку для редактирования он говорит - Подождите... и все зависает и никуда, используетса под Joomla Lavra, браузеры Лиса3 и експллорер одно и тоже (но в експлорере говорит ошибка на странице) в чем соль ?

У меня это единственная версия которая без проблем установилась и стала работать как надо. Единственное что приходится делать, так это текст из Ворда предварительно вставлять в блокнот, а потом уже в визуальный редактор - в мозиле вставка из ворда как то неправильно у меня работает.

а никто не подскажет, столкнулся с проблемой, при добавлении картинки открывается окно с ломаной кодировкой. Вылечить это можно? и как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху