Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держите, только не совсем полный перевод (в конце файлов).а есть у кого нить русский язык для последнего RedShop v1.1.9.4 for J1.7
вот немного моего перевода
*** скрытое содержание ***
Помаленьку начал переводить. Не помешают скрины особо важных страниц, очень сильно контекст отличается от русского написанияа есть у кого нить русский язык для последнего RedShop v1.1.9.4 for J1.7
очень точный вопрос, кто знает ответ?Alisandre78, а есть возможность завести несколько продаввцев, что бы каждый из них мог видеть только свой товар и свои заказы? В принципе интересует основное: возможность ведения нескольких магазинов на одном сайте.
И еще, заполнение через передок работает?
Завести несколько продавцов там невозможно. Зато есть склады и есть поставщики - это разные понятия. Поставщику может на почту приходить уведомление о заказе его продукта.очень точный вопрос, кто знает ответ?
Вот полный любительский перевод средствами Bing для последнего RedShop v1.1.9.4 for J2.5 (компонент админка и морда + модуль корзины и поиска)а есть у кого нить русский язык для последнего RedShop v1.1.9.4 for J1.7