Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, что там с обновлениями? будут или нет? Вроде бы отложенную публикацию автор обещал, не хочется только из-за нее другой продукт покупать...
Помогите, ребята! Если у кого возникала ошибка - суть в том что кеи отдаются заглавными буквами... как победить? Сборка SP3
Народ, а кто-нибудь пробовал допилить ред баттон следующем образом.
По умолчанию, он создает ссылки для спама, в папке yes\data\forspam и в принципе все замечательно, кроме того момента, что в этих ссылках отсутствует ссылка на главную страницу (индекс хтмл или пхп) с титлом главной страницы.
Кто-нибудь знает где, что нужно поправить, чтобы он писал титл главной страницы в этот файл, желательно первым пунктом
вместо фтп, указываешь локальные папки в настройках да и все, я на денвере одно время генерил исключительно на локалене понял а пакетку на локалке можно запускать?чтобы файлы у меня на компе оставались?и как это сделать?
прописал .но добавляю несколько заданий а делает всего одно,самое первое в списке.вместо фтп, указываешь локальные папки в настройках да и все, я на денвере одно время генерил исключительно на локале
ммм... так что с обновлениями-то? когда ожидать?будут, к концу следующего месяца гдетоСообщение от An_To_Ha
Интересно, что там с обновлениями? будут или нет? Вроде бы отложенную публикацию автор обещал, не хочется только из-за нее другой продукт покупать...
постараюсь быстрее