Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего въезжать то, там на вкладке есть блок под Хрумер, ставишь галочку создавать проект под Хрумер, путь, где стоит программа, тип анкоров и т.д. Выбираешь и все нормально. Единственное, что там с мылом нужно, т.е. надо что бы в файле мыльники были в большом количестве, я это убрал, ибо лишняя опция, проще мыло автоматически в проекте Хрумера генерировать. Я для себя генерацию проекта полностью переделал, ибо спамлю иначе, но в целом, там ничего сложного нет.[/QUOT]Спасибо за ответ! правда я сам уже разобрался Просто пересидел за компом и тупил немного
[
Как у кого обстоят сейчас дела с индексированием дорвеев на трансформере в связи с изменениями алгоритмов яндекса ? Стоит сейчас его покупать ? Также ещё интересует когда примерно будет следующее обновление и будут ли изменения в генерации текста ?
дорген не влияет на индексацию если конечно он не приметивен, смысл в том что ты сгенеришь и чем попробуешь добиться индексации