Отличный дорген) Всем советую приобрести. Конечно после лицензии Агресса некоторых макрасов не хватает при создании шаблонов( просто привык уже к агресс макрасам-прийдется переучиватся )).
В первую очередь хотел бы попросить и думаю меня поддержат:
- добавить несколько ANEKDOT.
есть варианты [ANEKDOT-X], [ANEKDOT(text.txt)]вообщем что бы можно было использывать любое количество файлов ANEKDOT
2.Еще было бы неплохо что бы можно было по жиланию менять диз каждой категории как кто то выше писал "Будут доры с закосом под порталы с форумами, досками, блогами и т.п."
Можно сделать как в Агрессе
То есть если я положил в шаблон dp_june.html то в папку с дором ложится june.html с обработкой макрасов.
3.{COUNTRAND} – Вставляет предыдущую вставленную цифру.
4.[KEYWORD(N)] - [{KEYWORD(7)] – Вставляет седьмой кейворд.В паре с {COUNTRAND} незаменимая вещь.
5.{FILEINSERT(/folder/)} - Вставляет ссылку на файл выбраный наугад из папки, файл копирует в папку с дором{можно не копировать если и так все файлы будут преносится из папки шаблона}. Хорошая вещь например для ссылок на картинки- один раз залил картинки в папку и потом просто массово переименовал и в шаблоне не нужно нечего менять.
Или если только для картинок то можно вот так – Вставляет адрес картинки из папки в шаблоне .
6.{COUNTKEY} – Вставляет количество кейвордов. Например для [RAND-x-{COUNTKEY}] или для макраса из пункта 4-[KEYWORD([RAND-x-{COUNTKEY}])] Удобно если делаете доры с различным количеством кеев.
В aggress это все есть но меня не совсем устраивает скорость генерации. Если к rbtransform это все добавить то можно будет сказать что это один из лучших(доступных) доргенов и поднимать цену)). Так что покупайте пока не подняли цену.
[B]Прошу всех заинтересованных отписаться по поводу предложенных макрасов.[/B]
Просто я считаю чем больше возможностей изменить структуру шаблона тем меньше мы будем засарять ПС одинаковыми шаблонами.
PS. Еще вспомнил не понял как можно сделать что бы ссылка вставлялась с дополнительными словами. Ну например имеем "кей1" а мне нужно что бы ссылка выглядела так "любая фраза кей1". Че то вчера мучался не получилось. Тогда напрашивается 7-й пункт.
7.[RANDKEYWORDURL(любое слово|любая фраза)] а еще лучше [[KEYWORD(N)](любое слово|любая фраза|все что угодно)]- я думаю пригодилось бы что бы анкоры не склеивались.