Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тут минимум 4-6 всяких дополнений стоит. и все равно коряво показывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри на контент в целом. Когда ты его только загрузид, прокручиваешь страницу. а материалы со спец эффектами. типо проявляются или вылетают с проявлением.это вроде REVOLUTION SLIDER, там есть эффекты для скроллинга. или я опять недопонял че-то?
Учусь. раньше работал на DLE. потом творческий застой, деградация. Вот вспоминаю всё и решил заняться JoomlaДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся тут минимум 4-6 всяких дополнений стоит. и все равно коряво показывает
В API точно не полезу. Пытался я тут прикрутить API на сайт DLE (регистрацию от ВГ сделать (World of tanks) но так и плюнул на всё.ты не один такой с творческим застоемтолько у меня чуть хуже с этим api скриптом.. но посоветовал бы я лучше вордпрес. он проще но не такой симпатичный или html5 на спрайтах, как по мне так лучше всех
Смотрел... у них всё. вуаля и готово. Волшебники, блину меня аналогично)) только что с фрилансером беседовал и такой скрипт оказался очень и очень не дешево. так что на сегодня бросаю всю эту работу. а тебе единственное что почитай или посмотри пару каких нибудь роликов о джумле. сразу станет понятнее что откуда в ней растет)))