Реально запустить 100 форумов и зарабатывать 100к в месяц?

то ей получится воспользоваться
для этого необходимо две вещи:
а) на форуме должен раскрываться вопрос, который юзвери ищут
б) отсутствовать конкуренция или по прихоти алго, вылезти выше конкурентов
без этого, с таким же успехом можно набить форумы числом фибоначи в перемешку с числом пи. энторнеты уплотнились, только это никому и никуда не тарахтело

для этого необходимо две вещи:
а) на форуме должен раскрываться вопрос, который юзвери ищут
б) отсутствовать конкуренция или по прихоти алго, вылезти выше конкурентов
без этого, с таким же успехом можно набить форумы числом фибоначи в перемешку с числом пи. энторнеты уплотнились, только это никому и никуда не тарахтело
ну, вообще по-моему довольно мало форумов, которые прям ниочём, если это конечно когда-то были живые форумы (я так понимаю Бизон именно такие собирается использовать)
а на счет пункта б) - эти форумы врядли по вч каким-то будут вылазить или даже по сч (без специальной оптимизации нужных страниц), а низкочастотники вполне возможно повылазят сами

в общем надо пробовать тут, заранее трудно сказать каким траф будет

Как по мне, то самый идеальный вариант, это запуск двух-трех форумов с покупкой домена в зоне ру. За 100рублей можно покупать, это недорого

(по 120 р первый год) потом проплатишь уже нормально.
Зачем платить нормально, если есть много приличных регистраторов которые и за 120 руб. продлевают. Что за регистраторы повторяться не буду, не одна тема по этому вопросу поднималась в разделе "Домены".

Собралась некая статистика, спалились реальные цифры: посещалка при жизни и т.д)
Интересно как собирали статистику посещений сайта? Со счетчиков в веб архиве?

Итог: за месяц без индекса яндекса, лишь из закладок и быстрого гугла "нанажимали" на 4.53$
У меня похожая схема в арсенале, и могу сказать что это еще крупно повезло получить такой доход из вытянутого из вебархива сайта! Обычно цифры в 5-10 раз ниже. На посещаемых сайтах как правило много контента, а в вебархиве их может быть всего 5-10-20 страниц.

Без знания дела, если вы добьетесь хоть 500 чел на каждом это будет успех. А так есть на примере 400 доров (музыкальных) дающих трафа меньше чем 40. Так что если вы уверены в себе то дерзайте, но правда зона .tk вообще не вариант. Уже лучше .top по 30р зарегистрировать.

Назад
Сверху