Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вот хз... самый примитивный вариант о котором изначально думаю просто ссылки.. пока траф нагнать получится.. не один мес пройдет..А на чем рубить хочешь? Реклама или ссылки?
Ну вот тут проблемка)))да вот хз... самый примитивный вариант о котором изначально думаю просто ссылки.. пока траф нагнать получится.. не один мес пройдет..
почему навряд ли? на чем основывается такое заключение? я тоже слышал.. много чего.. и о доменах тк.. мои не тронули...Невозможного нет, есть маловероятное. Если запустить 100шт реально то заработать навряд ли. + поговаривают что .тк с трафом могут отобрать.
уже готовые дампы самых разных тематик.. в курсе о сложностях при продвижении.. но меня это не пугаетНу вот тут проблемка)))
Если запустишь на нулевых доменах, а потом начнешь барыжить ссылками, то трафа не дождешься! А через месяцок да и вообще яндекс с гуглом не захотят кушать новых страниц. Проверено лично, да и ссылок продать на такую суму не удсатстя 100%! Если на 5к. выйдешь при такой схеме. Похлопаю стоя. Если хош на трафе бабла взять, то тут нужно больше подробностей по контенту который планируется заливать на сайт.
серпом по яйцам уже лежу.. не очень удобно печатать.. когда ноут сбоку.. а я на спине.. и половина туловища в гипсе.. включая рукуфрином домены уг-угом и банит он их переодически, даже без разницы есть что на сайте. по абузе дак и вобще без разговоров снесут.
а главное - не индексируются они нормально. по мне дак сечас на них вобще ничего не нужно делать, бывают периоды и вся зона в бане поисковиков.
если дампы поднимать дак надо рушки брать хороших дропов, а это 10000р расходов на домены, да и весят ещё эти движки форумов, что и сервак положат.
в_дампах_денег_нет
Не совсем понятно что собой представляют дампы? Это бекапы существующих сайтов или этих сайтов уже нету?уже готовые дампы самых разных тематик..
в курсе о сложностях при продвижении.. но меня это не пугает
Когда как бывает и по 1.5 а бывает и за 50 коп. не хотят покупать. Сапа чет последнее время совсем не радует, может это только у меня такое... У Майнлинка больше прирост, по крайней мере последние пол года. У кого как кстати?кто в курсе какая средняя цена в сапе для ссылки 2го уровня для нулевого сайта?