Реально запустить 100 форумов и зарабатывать 100к в месяц?

BIZON

o_O
Команда форума
Администратор
Модератор
Реакции
2.166
  • Автор темы
  • Модер.
собственно сабж..

допустим в индексе от 500 страниц, домены.. нулевые.. зона .tk

речь о русских форумах...

А на чем рубить хочешь? Реклама или ссылки?

• Автор темы
  • Модер.
А на чем рубить хочешь? Реклама или ссылки?
да вот хз... самый примитивный вариант о котором изначально думаю просто ссылки.. пока траф нагнать получится.. не один мес пройдет..

Невозможного нет, есть маловероятное. Если запустить 100шт реально то заработать навряд ли. + поговаривают что .тк с трафом могут отобрать.

да вот хз... самый примитивный вариант о котором изначально думаю просто ссылки.. пока траф нагнать получится.. не один мес пройдет..
Ну вот тут проблемка)))
Если запустишь на нулевых доменах, а потом начнешь барыжить ссылками, то трафа не дождешься! А через месяцок да и вообще яндекс с гуглом не захотят кушать новых страниц. Проверено лично, да и ссылок продать на такую суму не удсатстя 100%! Если на 5к. выйдешь при такой схеме. Похлопаю стоя. Если хош на трафе бабла взять, то тут нужно больше подробностей по контенту который планируется заливать на сайт.

• Автор темы
  • Модер.
Невозможного нет, есть маловероятное. Если запустить 100шт реально то заработать навряд ли. + поговаривают что .тк с трафом могут отобрать.
почему навряд ли? :) на чем основывается такое заключение? я тоже слышал.. много чего.. и о доменах тк.. мои не тронули... :)

Ну вот тут проблемка)))
Если запустишь на нулевых доменах, а потом начнешь барыжить ссылками, то трафа не дождешься! А через месяцок да и вообще яндекс с гуглом не захотят кушать новых страниц. Проверено лично, да и ссылок продать на такую суму не удсатстя 100%! Если на 5к. выйдешь при такой схеме. Похлопаю стоя. Если хош на трафе бабла взять, то тут нужно больше подробностей по контенту который планируется заливать на сайт.
уже готовые дампы самых разных тематик.. в курсе о сложностях при продвижении.. но меня это не пугает :)

кто в курсе какая средняя цена в сапе для ссылки 2го уровня для нулевого сайта?

Последнее редактирование:
фрином домены уг-угом и банит он их переодически, даже без разницы есть что на сайте. по абузе дак и вобще без разговоров снесут.
а главное - не индексируются они нормально. по мне дак сечас на них вобще ничего не нужно делать, бывают периоды и вся зона в бане поисковиков.
если дампы поднимать дак надо рушки брать хороших дропов, а это 10000р расходов на домены, да и весят ещё эти движки форумов, что и сервак положат.
в_дампах_денег_нет :D

• Автор темы
  • Модер.
фрином домены уг-угом и банит он их переодически, даже без разницы есть что на сайте. по абузе дак и вобще без разговоров снесут.
а главное - не индексируются они нормально. по мне дак сечас на них вобще ничего не нужно делать, бывают периоды и вся зона в бане поисковиков.
если дампы поднимать дак надо рушки брать хороших дропов, а это 10000р расходов на домены, да и весят ещё эти движки форумов, что и сервак положат.
в_дампах_денег_нет :D
серпом по яйцам :) уже лежу.. не очень удобно печатать.. когда ноут сбоку.. а я на спине.. и половина туловища в гипсе.. включая руку :crazy:

завтра вернусь :) всем добра :sun:

уже готовые дампы самых разных тематик..
Не совсем понятно что собой представляют дампы? Это бекапы существующих сайтов или этих сайтов уже нету?
в курсе о сложностях при продвижении.. но меня это не пугает :)
:ay:

кто в курсе какая средняя цена в сапе для ссылки 2го уровня для нулевого сайта?
Когда как бывает и по 1.5 а бывает и за 50 коп. не хотят покупать. Сапа чет последнее время совсем не радует, может это только у меня такое... У Майнлинка больше прирост, по крайней мере последние пол года. У кого как кстати?
Как с такими ценами ты буш на 100к выходить даж. не знаю. Ну что бы ты понимал, схлопотать АГС можно из-за десяток ссылок на новом сайте. Стукни в ЛС. Покажу пример если не веришь:)

Как по мне, если уже и замарачиваться с этой сотней форумов, то делать не под продажу ссылок (это можно позже добавить в качестве бонуса, когда будет возраст и траст), а зарабатывать на трафе. Такой вариант явно стабильней будет, чем нулевые сайты на бесплатных доменах в сапу кидать...копейки будут приносить такие ссылки, а риск фильтров максимальный.
Другой вопрос, что если на траф ориентироваться, то не факт, что эффективней будет 100 форумов делать...думаю будет лучше меньше, да качественней. Ну, и да - продвинуть эти форумы еще надо суметь :)

Назад
Сверху