HatoL
Профессор
- Реакции
- 36
- Автор темы
Ну вот смотрите, пример вам. Я сейчас работаю веб-программистом в оффлайне. У компании есть собственный проект, который приносит им доход. Проект - база данных квартир, коттеджей и пр., являет собой посредника между покупателем и риэлтором. На сайте есть реклама и прочее, видимо за счет этого они и получают доход. Судя по некоторым признакам, доход весьма неплохой, но на него работаю и я тоже
А ведь можно и самому такое организовать, а так пока что мой доход активный (пропорционален количеству часов, отработанных в офисе).
С другой стороны, я слышал про дорвеи и какие-то другие вещи, на которых можно сделать деньги, если есть навыки программирования (автоматизация и прочее). Может там что-то есть, не?
А ведь можно и самому такое организовать, а так пока что мой доход активный (пропорционален количеству часов, отработанных в офисе).С другой стороны, я слышал про дорвеи и какие-то другие вещи, на которых можно сделать деньги, если есть навыки программирования (автоматизация и прочее). Может там что-то есть, не?
(А коли и так будет рады услышать пару примеров).