[Soft] Разработка движка коллективных покупок

кстаи вот тут человек рассказывает как прикрутить робокассу к zuitu думаю и к grouponclone тоже подойдет:
Чё-то никак не получается прикрутить по приведенному Вами руководству. Спотыкаюсь на шаге
А куда именно, после какого кода?
Да и далее чел не уточняет, куда именно вставляем то, что он написал.

Чё-то никак не получается прикрутить по приведенному Вами руководству. Спотыкаюсь на шаге
А куда именно, после какого кода?
Да и далее чел не уточняет, куда именно вставляем то, что он написал.
Если честно пока не пробовал это руководство лично, сейчас пока тружусь над иными задачами. А Вы его пробуете на grouponclone или zuitu? Хотя по идее должно быть одно итоже,но может команда grouponclone скрипта там меняла немного структуру.
Попробуйте связаться с автором лично, может отзовется. Если будут сдвиги пишите, интересно что из этого выйдет. Я как смогу тоже сяду гляну что там

На grouponclone interkassa уже есть...А по поводу разработчиков они отвечают только когда дело касается заказов, уже проверено.

На grouponclone interkassa уже есть...А по поводу разработчиков они отвечают только когда дело касается заказов, уже проверено.
Речь идет не о интеркассе, а о робокассе. И тут не разработчик, а просто человек кто пробовал прикрутить робокассу и как утверждает у него получилось. Мало того он разместил руководство как это сделать, и не вижу препятствий почему бы ему не дать более подробных инструкций.

Я не смотрел. А чего Робокассы нет ?
robokassa.jpg

Могу с этого выложить , если там есть.

Я не смотрел. А чего Робокассы нет ?
robokassa.jpg

Могу с этого выложить , если там есть.
В той версии что вы выкладывали, нет. На офф сайте есть. Если вам не сложно выложите, облегчите жизнь многим..)

Нет там на сервере модулей Робокассы ни на одном сайте, на всех посмотрел.
Разработчик уже видимо боится выкладывать. :pop:

Или кто видел на демо ? У меня есть и старые архивы.

а кто подскажет как делается рассылка на этом скрипте чтоб подробней отображалось?

подскажите, не создается проект на grouponclone V.2.6 а купоны создаются на хостинге как это исправить?

Назад
Сверху