_sergey_
Писатель
- Реакции
- 1.256
Регистр.: 27 май 2012 - что-то, мне не кажется что за 2 года были хоть какие-то существенные изменения к худшему. Скорее наоборот, форум расширился.Когда-то я пришел на нуллед исключительно за уникальным контентом, который тяжело было найти в свободном, бесплатном доступе. Тогда индивидуальность данного форума зашкаливала.
Наоборот ушли от этого неск лет назад, когда было убрано требованя об обязательных хайдах для ссылок, а старые хайды были вообще убраны. У релизёров проблем с лайками нету.1.Сменить хайды сообщений и т.п. на полезность форуму. Повышать рейтинг полезности может только пользователь, чей рейтинг симпатий более скажем 40. Еще при создании уникального релиза, повышать рейтинг полезности на определенное количество. Так же поставить размер минимального хайда для ВСЕХ релизов.
Для этого нужен как минимум банкинг, пока его нет, когда будет посмотрим. Вообще администрация против жёсткой коммерциализации форума, сейчас это скорее клуб по интересам, всё коммерческое строго переносится в рекламный раздел.Напротив релиза размещать кнопку материальной благодарности пользователю
Я бы не сказал что всё сразу сливается. Кто этим занимается, частенько выявляется. Что по отсутствию стимуляции нуллеров, так тут проблемка что их нету самих по себе, кроме нескольких человек. А те кто этим занимается, и так устраивает всё как есть, что-то они выкладывают бесплатно, что-то продают. Чат на мой взгляд, вполне нормльный - всегда можно попросить там помощи и получитть хороший совет. Если развивать чат, можно вообще оттянуть только туда общение с форума, в ущерб ему.Выложенные здесь скрипты, сливаются в паблик в тот же момент. Форумчане вместо того, что бы делиться контентом, надежно "прячут" его и т.д.. Считаю основными проблемами нулледа - это легкодоступность выложенных нуллов, уменьшение количества контента, отсутствие стимулирования нуллеров, отсутствие конструктивной помощи от сторожил и модераторов, а так же отсутствие хорошего чата%).
Вообще, то есть специальная тема Для просмотра ссылки Войди