Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получил в личку такое сообщение:
AVK заблокировал ваш модуль написав, выполнен откат действий вредоносной программы.
Более того установил я его не на серваке а на локалке, в финале, ваши жуки почикали файлы приведя в неработоспособность локального сервера.
Считаю необходимым предупредить остальных пользователей, но сначала с удовольствием выслушаю ваше мнение на этот счет.
Соответственно вопрос ко всем: кто еще может пожаловаться на вредоносное действие "моих" жуков? Выложенные мной архивы распространены в паблике давно, в каждом из этих архивов можно обнаружить webshell, о котором я сразу же предупредил, но о проблемах никто не писал. Более того, я и сам использую оба этих модуля. При проверке на Virustotal'e, которую я в обязательном порядке делаю для всех выкладываемых файлов, лишь AVG обнаружил в архивах вебшелл. Вероятно, мой респондент именно этот антивирус и имел под именем AVK. Короче: кто еще имел проблемы?
Ну, пока я вижу проблему с антивирусами. Тот же Касперский при проверке архивов не выказывает никакого недовольства. AVG (единственный) определяет веб-шелл, который присутствует во всех известных мне вариантах этого модуля для j3x, включая и модуль для компонента К2. Но, насколько я вижу по другим разработчикам, веб-шеллы - довольно распространенные скрипты, никоим образом не участвующие в уничтожении файлов пользователя, а выполняющие свои сугубо служебные функции. Я выложил те архивы, которые активно использую сам на нескольких действующих сайтах, и НИКОГДА не имел повода для недовольства. Именно безопасная и эффективная работа этого модуля в конце концов привела меня к мысли КУПИТЬ его для собственного использования. После приобретения отпишусь, присутствуют ли такие веб-шеллы в оригинальных версиях разработчика. Выкладывать, естественно, уже не буду. Неблагодарное это дело.У меня то же самое произошло... KIS (Kaspersky Antivirus) сразу после этого посчитал исполняемый файл httpd.exe Apache 2.2 за троян и удалил его. Хотя до этого месяцы все работало ОК. Удалил RAXO All-mode и восстановил httpd.exe. Все нормально работает. Ставлю опять RAXO All-mode и тут же после апры настроек и попытке проверки его работы на сайте KIS удаляет httpd.exe. Так что проблема существует. Будьте внимательны!!!
Ну, пока я вижу проблему с антивирусами. Тот же Касперский при проверке архивов не выказывает никакого недовольства. AVG (единственный) определяет веб-шелл, который присутствует во всех известных мне вариантах этого модуля для j3x, включая и модуль для компонента К2. Но, насколько я вижу по другим разработчикам, веб-шеллы - довольно распространенные скрипты, никоим образом не участвующие в уничтожении файлов пользователя, а выполняющие свои сугубо служебные функции. Я выложил те архивы, которые активно использую сам на нескольких действующих сайтах, и НИКОГДА не имел повода для недовольства. Именно безопасная и эффективная работа этого модуля в конце концов привела меня к мысли КУПИТЬ его для собственного использования. После приобретения отпишусь, присутствуют ли такие веб-шеллы в оригинальных версиях разработчика. Выкладывать, естественно, уже не буду. Неблагодарное это дело.