- Реакции
- 19
- Автор темы
- Заблокирован
Сообственно слышал что за бугром существует в продаже подобное расширение для php но в рунуте о нем только пруф и платные сервисы которые предоставляют пользоваться им,через сервис.
Сервис конечно ни дорого,но не для моих маштабов,а именно:
У меня же разработан скрипт для пассивной раскрутки множества сайтов - "авто-бот спаммер по форумам".
1)Выдерает сайты из баз (LV,rambler др.)определяет движки в случаи уникальности дополняет базу.
2)Разносит спам по форумам из созданных баз
3)Отправка закончилась ставит в крон запуск и отдыхает 30 мин,после по новой до бесконечности.
Таким образом использование сервиса antigate выйдет в копеечку,поэтому появилась необходимость в установки такого расширения к себе на сервер.
Если кто нашел рабочее расширение за бугром,то я готов у Вас его купить.
Требования:
1Документация к расширению(какие ф-и итд.,Можно самописная).
2Возможность протестировать (демо версию,или удаленное подключение расширения).
По всем актуальным вопросам пишите в личку.
Сервис конечно ни дорого,но не для моих маштабов,а именно:
У меня же разработан скрипт для пассивной раскрутки множества сайтов - "авто-бот спаммер по форумам".
1)Выдерает сайты из баз (LV,rambler др.)определяет движки в случаи уникальности дополняет базу.
2)Разносит спам по форумам из созданных баз
3)Отправка закончилась ставит в крон запуск и отдыхает 30 мин,после по новой до бесконечности.
Таким образом использование сервиса antigate выйдет в копеечку,поэтому появилась необходимость в установки такого расширения к себе на сервер.
Если кто нашел рабочее расширение за бугром,то я готов у Вас его купить.
Требования:
1Документация к расширению(какие ф-и итд.,Можно самописная).
2Возможность протестировать (демо версию,или удаленное подключение расширения).
По всем актуальным вопросам пишите в личку.