Абсолютно справедливо.
Смотрим сайт Евровидения... joomlacode.org
etc...
Проходимость там вполне приличная.
Не тормозят, не падают...
"Джумла не предназначена для больших проектофф" - неправильный ответ.
Правильный, как ни странно, справедлив для любого движка: "Большой проект должен иметь: соответствующий бюджет, продуманную структуру и прямые руки "создателей"..."
ВО!
верно сказано!
действительно любые вопросы решаемы!
основная проблема жумлы - колличество запросов к базе... возьмите нулевую жумлу и поставьте на денвер, врубите отладку в конфиге и... зайдите в раздел новостей... и, что мы там видим? 51 запрос на одну страницу... представьте какие у меня были округлившиеся глаза
))
при дальнейшем рассмотрении мы видим что все дело в одинаковых запросах... абсолютно одинаковых!
(ЗЫ. я это решил банальным кешированием... см. файлик фронтенд.пхп в папке инклюд... нада ковырятся там... хы-хы... опять
последнее время все решаю кешем... оч добно
) кеш на час ставим, одинаковые запросы? - результаты из файла на харде... оч удобно... но, хорошобы просто их хранить в глобальных переменных... чем в файле и все время обращаться... хотя это и значительно быстрее чем запрос к базе
ну да не буду удаляться от темы
))
Жумлу 1.5 донаворотили до безобразия... не всматривался в нее толком, но... не особо понравилась...
не спорю - как всегда все разложено по полочкам и предусмотрено тоже все... компоненты писать - милое доело, НО... нагрузка на серках... ужОс
Вобщем, возможно довести до ума
все